zindagi hai ki gulaabon ki kahaani jaise
zakham itne hain samundar mein ho paani jaise
sahilon pe mujhe maujon ne bahut tang kiya
mujhko aaghosh mein bhar legi rawaani jaise
chaand bhi chip gaya aur rooth chale ho tum bhi
mere hisse mein na ho raat suhaani jaise
jitna tha ishq main ne tujhpe lutaaya ab to
shayari karte hi guzregi jawaani jaise
ज़िन्दगी है कि गुलाबों की कहानी जैसे
ज़ख़्म इतने हैं समुंदर में हो पानी जैसे
साहिलों पे मुझे मौजों ने बहुत तंग किया
मुझको आग़ोश में भर लेगी रवानी जैसे
चाँद भी छिप गया और रूठ चले हो तुम भी
मेरे हिस्से में न हो रात सुहानी जैसे
जितना था इश्क़ मैं ने तुझपे लुटाया अब तो
शायरी करते ही गुज़रेगी जवानी जैसे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aditya
our suggestion based on Aditya
As you were reading Good night Shayari Shayari