na dakhl de na mujhe mashwara kare koi | न दख़्ल दे न मुझे मशवरा करे कोई

  - Akash Rajpoot

na dakhl de na mujhe mashwara kare koi
jo kar sake to mujhe ghazda kare koi

kahaan talak kisi ki ibtiga kare koi
kahaan talak kisi se iltijaa kare koi

main vo nahin jo zamaane ke dar se dar jaaye
mujhe kharab kahe to kaha kare koi

kisi kisi se to apna mizaaj milta hai
dil ab jo usko bhi kho de to kya kare koi

ye baat aur hai sabse alag khada hoon main
magar jee chahta hai raabta kare koi

mile agar to takalluf se kyun mile koi
na dil kare to mujhe kyun mila kare koi

main sach ke saath hoon itni si iltiza hai meri
bhale na saath de lekin dua kare koi

tabaah ho ke main jaaun bhi to kahaan jaaun
ab aise shakhs se kyun raabta kare koi

न दख़्ल दे न मुझे मशवरा करे कोई
जो कर सके तो मुझे ग़मज़दा करे कोई

कहाँ तलक किसी की इब्तिग़ा करे कोई
कहाँ तलक किसी से इल्तिजा करे कोई

मैं वो नहीं जो ज़माने के डर से डर जाए
मुझे ख़राब कहे तो कहा करे कोई

किसी किसी से तो अपना मिज़ाज मिलता है
दिल अब जो उसको भी खो दे तो क्या करे कोई

ये बात और है सबसे अलग खड़ा हूँ मैं
मगर जी चाहता है राब्ता करे कोई

मिले अगर तो तकल्लुफ़ से क्यों मिले कोई
न दिल करे तो मुझे क्यों मिला करे कोई

मैं सच के साथ हूँ इतनी सी इल्तिज़ा है मेरी
भले न साथ दे लेकिन दुआ करे कोई

तबाह हो के मैं जाऊँ भी तो कहाँ जाऊँ
अब ऐसे शख़्स से क्यों राब्ता करे कोई

  - Akash Rajpoot

Birthday Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akash Rajpoot

As you were reading Shayari by Akash Rajpoot

Similar Writers

our suggestion based on Akash Rajpoot

Similar Moods

As you were reading Birthday Shayari Shayari