dil teri qaid mein itna majboor hai | दिल तेरी क़ैद में इतना मजबूर है

  - Anas Khan

dil teri qaid mein itna majboor hai
mere andar hai mujhse magar door hai

chot dono ko aayi judaai se par
zakhm uska hai mera to naasoor hai

mere gham par hanse to ajab kya hua
yaar ye to zamaane ka dastoor hai

mujhse pehle hi sabne kaha tha ki vo
dil sageer aadat se majboor hai

koii dena jo chahe to aaraam de
dard pehle se seene mein bharpoor hai

दिल तेरी क़ैद में इतना मजबूर है
मेरे अंदर है मुझसे मगर दूर है

चोट दोनों को आई जुदाई से पर
ज़ख़्म उसका है मेरा तो नासूर है

मेरे ग़म पर हँसे तो अजब क्या हुआ
यार ये तो ज़माने का दस्तूर है

मुझसे पहले ही सबने कहा था कि वो
दिल दुखाएगी आदत से मजबूर है

कोई देना जो चाहे तो आराम दे
दर्द पहले से सीने में भरपूर है

  - Anas Khan

More by Anas Khan

As you were reading Shayari by Anas Khan

Similar Writers

our suggestion based on Anas Khan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari