lagte hain kaise bankar sardaar dekhte hain | लगते हैं कैसे बनकर सरदार देखते हैं

  - Anis shah anis

lagte hain kaise bankar sardaar dekhte hain
ham bhi chalo pahan kar dastaar dekhte hain

karke ham unse dil ka izhaar dekhte hain
hoti hai jeet apni ya haar dekhte hain

vo chahte hain unko ham taare tod laain
karte ham unse kitna vo pyaar dekhte hain

aise chubha rahe hain vo nashtar-e-taghaful
ham unko dekhte vo akhbaar dekhte hain

koii nahin jo sang-e-buniyaad dekhta ho
aate hain log jo bhi minaar dekhte hain

sab dekhte hain lekin hai farq dekhne mein
vo shakl dekhte ham kirdaar dekhte hain

kuchh to anees apna ab fikr-o-fan badhaao
ahl-e-sukhan sukhun mein meyaar dekhte hain

लगते हैं कैसे बनकर सरदार देखते हैं
हम भी चलो पहन कर दस्तार देखते हैं

करके हम उनसे दिल का इज़हार देखते हैं
होती है जीत अपनी या हार देखते हैं

वो चाहते हैं उनको हम तारे तोड़ लाऍं
करते हम उनसे कितना वो प्यार देखते हैं

ऐसे चुभा रहे हैं वो नश्तर-ए-तग़ाफ़ुल
हम उनको देखते वो अख़बार देखते हैं

कोई नहीं जो संग-ए-बुनियाद देखता हो
आते हैं लोग जो भी मीनार देखते हैं

सब देखते हैं लेकिन है फ़र्क़ देखने में
वो शक्ल देखते हम किरदार देखते हैं

कुछ तो अनीस अपना अब फ़िक्र-ओ-फ़न बढ़ाओ
अहल-ए-सुख़न सुख़न में मेयार देखते हैं

  - Anis shah anis

More by Anis shah anis

As you were reading Shayari by Anis shah anis

Similar Writers

our suggestion based on Anis shah anis

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari