jaise sitaara koi chale raat ki taraf | जैसे सितारा कोई चले रात की तरफ़

  - Armaan khan

jaise sitaara koi chale raat ki taraf
main bhaagta tha uske khayaalaat ki taraf

kiska sahaara meri mohabbat se khaas tha
kisne badhaaya haath tere haath ki taraf

kya chahti ho cheekh ke rone lage koi
sab kheench lenge tumko savaalaat ki taraf

kya ishq mein tumhein bhi zamaane ki fikr hai
kya ja rahe ho tum bhi rivaayat ki taraf

uska karam na aaya abhi tak meri taraf
main aa gaya zaroor ibaadat ki taraf

जैसे सितारा कोई चले रात की तरफ़
मैं भागता था उसके ख़यालात की तरफ़

किसका सहारा मेरी मोहब्बत से ख़ास था
किसने बढ़ाया हाथ तेरे हाथ की तरफ़

क्या चाहती हो चीख़ के रोने लगे कोई
सब खींच लेंगे तुमको सवालात की तरफ़

क्या इश्क़ में तुम्हें भी ज़माने की फ़िक्र है
क्या जा रहे हो तुम भी रिवायात की तरफ़?

उसका करम न आया अभी तक मेरी तरफ़
मैं आ गया ज़रूर इबादात की तरफ

  - Armaan khan

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Armaan khan

As you were reading Shayari by Armaan khan

Similar Writers

our suggestion based on Armaan khan

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari