mera dil gham chhupaana chahta hai
magar tumse bataana chahta hai
mujhe allah ne bakshi hai nemat
wahi nemat zamaana chahta hai
uthaaun haath maanguun main duaaein
khabar hai kya deewana chahta hai
mujhe kehta hai tumko chhod doonga
mujhe yun aazmaana chahta hai
jise hamne sikhaai thi mohabbat
wahi hamko bhulaana chahta hai
abhi tak lautkar aaya nahin vo
vo mujhse door jaana chahta hai
jise ham dil kii dhadkan kah rahe the
wahi hamko mitaana chahta hai
chalo ab chal rahe hain is jahaan se
badan apna thikaana chahta hai
hatheli kaat li thi jiski khaatir
wahi ab chhod jaana chahta hai
मिरा दिल ग़म छुपाना चाहता है
मगर तुमसे बताना चाहता है
मुझे अल्लाह ने बख़्शी है नेमत
वही नेमत ज़माना चाहता है
उठाऊँ हाथ माँगूँ मैं दुआएँ
ख़बर है क्या दिवाना चाहता है
मुझे कहता है तुमको छोड़ दूँगा
मुझे यूँ आज़माना चाहता है
जिसे हमने सिखाई थी मोहब्बत
वही हमको भुलाना चाहता है
अभी तक लौटकर आया नहीं वो
वो मुझसे दूर जाना चाहता है
जिसे हम दिल की धड़कन कह रहे थे
वही हमको मिटाना चाहता है
चलो अब चल रहे हैं इस जहाँ से
बदन अपना ठिकाना चाहता है
हथेली काट ली थी जिसकी ख़ातिर
वही अब छोड़ जाना चाहता है
As you were reading Shayari by Arohi Tripathi
our suggestion based on Arohi Tripathi
As you were reading undefined Shayari