savera khatm hai to shaam aaye | सवेरा ख़त्म है तो शाम आए

  - Arohi Tripathi

savera khatm hai to shaam aaye
kahe koii bhala naakaam aaye

sabhi ne saath chhodaa hai hamaara
vo mere har dukhon mein kaam aaye

dua karti rahoongi ye hamesha
jahaan mein bas unhin ka naam aaye

hamaara dil khushi se jhoom utha
awadh mein aaj phir shri raam aaye

pujaarin main bhi darshan chahti hoon
badi deri hui ab dhaam aaye

mohabbat mein hui paagal qasam se
bhale ham par koii ilzaam aaye

सवेरा ख़त्म है तो शाम आए
कहे कोई भला नाकाम आए

सभी ने साथ छोड़ा है हमारा
वो मेरे हर दुखों में काम आए

दुआ करती रहूँगी ये हमेशा
जहाँ में बस उन्हीं का नाम आए

हमारा दिल ख़ुशी से झूम उट्ठा
अवध में आज फिर श्री राम आए

पुजारिन मैं भी दर्शन चाहती हूँ
बड़ी देरी हुई अब धाम आए

मोहब्बत में हुई पागल क़सम से
भले हम पर कोई इल्ज़ाम आए

  - Arohi Tripathi

More by Arohi Tripathi

As you were reading Shayari by Arohi Tripathi

Similar Writers

our suggestion based on Arohi Tripathi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari