taaj se sar tira sajaungi | ताज से सर तिरा सजाऊँगी

  - Arohi Tripathi

taaj se sar tira sajaungi
tu jo kah de qasam se laaoongi

main khuda se dua ye karti hoon
apna shauhar tumhein banaaoongi

teri khwaahish gale lagaane kii
jaan ik din gale lagaaungi

sabr karna zaroor hoga ye
ghar kii raunaq tumhein banaaoongi

yaar gussa nahin kiya karte
pyaar se main use manaaungi

but-parasti haraam hai jaani
hai khuda kaun ye padhaaoongi

tu na samjhe to kaun samjhega
ab khuda ko hi sab bataaoongi

tu mujhe bhoolne kii koshish kar
yaad main baar baar aaungi

kaanch jaise bikhar gaya hai dil
dil ke tukde tumhein dikhaaoongi

haar kar khud-kushi nahin karte
yaar jeena tumhein sikhaaoongi

chhodti hoon khuda kii rahmat par
uski rahmat hui to paaungi

ताज से सर तिरा सजाऊँगी
तू जो कह दे क़सम से लाऊँगी

मैं ख़ुदा से दुआ ये करती हूँ
अपना शौहर तुम्हें बनाऊँगी

तेरी ख़्वाहिश गले लगाने की
जान इक दिन गले लगाऊँगी

सब्र करना ज़रूर होगा ये
घर की रौनक़ तुम्हें बनाऊँगी

यार ग़ुस्सा नहीं किया करते
प्यार से मैं उसे मनाऊँगी

बुत-परस्ती हराम है जानी
है ख़ुदा कौन ये पढ़ाऊँगी

तू न समझे तो कौन समझेगा
अब ख़ुदा को ही सब बताऊँगी

तू मुझे भूलने की कोशिश कर
याद मैं बार बार आऊँगी

काँच जैसे बिखर गया है दिल
दिल के टुकड़े तुम्हें दिखाऊँगी

हार कर ख़ुद-कुशी नहीं करते
यार जीना तुम्हें सिखाऊँगी

छोड़ती हूँ ख़ुदा की रहमत पर
उसकी रहमत हुई तो पाऊँगी

  - Arohi Tripathi

More by Arohi Tripathi

As you were reading Shayari by Arohi Tripathi

Similar Writers

our suggestion based on Arohi Tripathi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari