rahe jahaan bhi tu khush rahe ye dua karungi
tere diye har sitam ke badle wafa karungi
tu jaanta hai main talkh lehje kii ho bhi jaaun
to bhi tujhe hi pukaarne kii khata karungi
safar mein tu saath jo nahin chal sakega mere
so tere qadmon ke naqsh par main chala karungi
mujhe to padhna tha teri aankhon mein chehra mera
kaha ye socha tha meer ghalib padha karungi
mile agar gham tujhe kisi se to laut aana
mera ye vaada hai tere gham kii dava karungi
रहे जहाँ भी तू ख़ुश रहे ये दुआ करूँगी
तेरे दिए हर सितम के बदले वफ़ा करूँगी
तू जानता है मैं तल्ख़ लहजे की हो भी जाऊँ
तो भी तुझे ही पुकारने की ख़ता करूँगी
सफ़र में तू साथ जो नहीं चल सकेगा मेरे
सो तेरे क़दमों के नक़्श पर मैं चला करूँगी
मुझे तो पढ़ना था तेरी आँखों में चेहरा मेरा
कहा ये सोचा था 'मीर' 'ग़ालिब' पढ़ा करूँगी
मिले अगर ग़म तुझे किसी से तो लौट आना
मेरा ये वादा है तेरे ग़म की दवा करूँगी
As you were reading Shayari by Bhoomi Srivastava
our suggestion based on Bhoomi Srivastava
As you were reading undefined Shayari