main yaadon se buna vo jaal hoon dost
gaya jo beet main vo kaal hoon dost
kahaan par baant ne se dard kam ho
bataana tha mujhe behaal hoon dost
hawa ka jhonka hai saabit hua tha
vo akshar kahti thi filhaal hoon dost
zara sa muskuraa ke chup raha tha
bana doon bigde sur vo taal hoon dost
kitaab-e-zindagi ka saar ye tha
samajh ye aa gaya kangal hoon dost
मैं यादों से बुना वो जाल हूँ दोस्त
गया जो बीत मैं वो काल हूँ दोस्त
कहाँ पर बाँट ने से दर्द कम हो
बताना था मुझे बेहाल हूँ दोस्त
हवा का झोंका है साबित हुआ था
वो अक्सर कहती थी फ़िलहाल हूँ दोस्त
ज़रा सा मुस्कुरा के चुप रहा था
बना दूँ बिगड़े सुर वो ताल हूँ दोस्त
किताब-ए-ज़िंदगी का सार ये था
समझ ये आ गया कंगाल हूँ दोस्त
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading undefined Shayari