bante bante baat bigdi thi hamaari | बनते बनते बात बिगड़ी थी हमारी

  - "Dharam" Barot

bante bante baat bigdi thi hamaari
bolne par sach saza milti hai bhari

saath hoti res par hote juda track
meri khud hi khud se hi thi jang jaari

ham nahin kinnar ke jaise to akela
lad jhagad kar saath hai nar aur naari

ishq mein dar rehta hai dil toot ne ka
zindagi bhar saath mein rahti hai yaari

vaar itne tanj se karte ho mujh par
isse achha hai meri de do supaari

udta utna hi hoon jitni uski marzi
khel ko achhe se khela tha madari

बनते बनते बात बिगड़ी थी हमारी
बोलने पर सच सज़ा मिलती है भारी

साथ होती रेस पर होते जुदा ट्रैक
मेरी ख़ुद ही ख़ुद से ही थी जंग जारी

हम नहीं किन्नर के जैसे तो अकेले
लड़ झगड़ कर साथ है नर और नारी

इश्क़ में डर रहता है दिल टूट ने का
ज़िंदगी भर साथ में रहती है यारी

वार इतने तंज़ से करते हो मुझ पर
इससे अच्छा है मेरी दे दो सुपारी

उड़ता उतना ही हूँ जितनी उसकी मर्ज़ी
खेल को अच्छे से खेला था मदारी

  - "Dharam" Barot

Dushman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by "Dharam" Barot

As you were reading Shayari by "Dharam" Barot

Similar Writers

our suggestion based on "Dharam" Barot

Similar Moods

As you were reading Dushman Shayari Shayari