hamaare ba'ad charcha kar rahe hain | हमारे बा'द चर्चा कर रहे हैं - Rohit Gustakh

hamaare ba'ad charcha kar rahe hain
tiri yaadon ko rusva kar rahe hain

ghazal ki naav mein baithe hue hum
tire gham se kinaara kar rahe hain

tabassum tha kabhi gehna hamaara
udaasi se guzaara kar rahe hain

tiri ye be-hayaai aur taghaaful
raqeebon ko ishaara kar rahe hain

bura hai waqt so hum zindagi mein
kisi par bhi bharosa kar rahe hain

shikaayat kya karein hum dushmanon se
habeebon se kinaara kar rahe hain

हमारे बा'द चर्चा कर रहे हैं
तिरी यादों को रुस्वा कर रहे हैं

ग़ज़ल की नाव में बैठे हुए हम
तिरे ग़म से किनारा कर रहे हैं

तबस्सुम था कभी गहना हमारा
उदासी से गुज़ारा कर रहे हैं

तिरी ये बे-हयाई और तग़ाफ़ुल
रक़ीबों को इशारा कर रहे हैं

बुरा है वक़्त सो हम ज़िंदगी में
किसी पर भी भरोसा कर रहे हैं

शिकायत क्या करें हम दुश्मनों से
हबीबों से किनारा कर रहे हैं

- Rohit Gustakh
22 Likes

Depression Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rohit Gustakh

As you were reading Shayari by Rohit Gustakh

Similar Writers

our suggestion based on Rohit Gustakh

Similar Moods

As you were reading Depression Shayari Shayari