yatiimon ki tarah bas paal rakha hai inhen hamne
hamein jo dukh mile hain vo hamaare dukh nahin lagte
kisi ki aankh mein rahkar kisi ke khwaab dekhe hain
hazaaron koshishein ki par kinaare dukh nahin lagte
यतीमों की तरह बस पाल रक्खा है इन्हें हमने
हमें जो दुख मिले हैं वो हमारे दुख नहीं लगते
किसी की आँख में रहकर किसी के ख़्वाब देखे हैं
हजारों कोशिशें की पर किनारे दुख नहीं लगते
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rohit Gustakh
our suggestion based on Rohit Gustakh
As you were reading Aankhein Shayari Shayari