main zindagi ke din aise sanwaar leta hoon | मैं ज़िंदगी के दिन ऐसे सँवार लेता हूँ

  - Hasan Raqim

main zindagi ke din aise sanwaar leta hoon
ki tere saath mein kuchh pal guzaar leta hoon

main doosron kii khushi khud se pehle rakhta hoon
jahaan pe jeet bhi saktaa hoon haar leta hoon

pukaarte hain museebat mein log apnon ko
so main bhi apne ghamon ko pukaar leta hoon

sanbhaal leta hoon khud ko main ladkhadaakar bhi
jahaan bhi girta hoon raste sudhaar leta hoon

मैं ज़िंदगी के दिन ऐसे सँवार लेता हूँ
कि तेरे साथ में कुछ पल गुज़ार लेता हूँ

मैं दूसरों की ख़ुशी ख़ुद से पहले रखता हूँ
जहाँ पे जीत भी सकता हूँ हार लेता हूँ

पुकारते हैं मुसीबत में लोग अपनों को
सो मैं भी अपने ग़मों को पुकार लेता हूँ

सँभाल लेता हूँ ख़ुद को मैं लड़खड़ाकर भी
जहाँ भी गिरता हूँ रस्ते सुधार लेता हूँ

  - Hasan Raqim

More by Hasan Raqim

As you were reading Shayari by Hasan Raqim

Similar Writers

our suggestion based on Hasan Raqim

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari