main is dayaar mein to kabhi us dayaar mein | मैं इस दयार में तो कभी उस दयार में

  - Hasan Raqim

main is dayaar mein to kabhi us dayaar mein
bhatka kahaan nahin hoon tere intzaar mein

guzre to uske saath mein guzre ki us baghair
kaise bhala lagega dil apna bahaar mein

ik to vo uske saath tha oopar se khush bhi tha
kya kuchh nahin hai dekha is ik tarafaa pyaar mein

tujhko basa liya hai ghazal geet nazm mein
likh di hai ik kitaab teri yaadgaar mein

मैं इस दयार में तो कभी उस दयार में
भटका कहाँ नहीं हूँ तेरे इंतज़ार में

गुज़रे तो उसके साथ में गुज़रे, कि उस बग़ैर
कैसे भला लगेगा दिल अपना बहार में

इक तो वो उसके साथ था ऊपर से ख़ुश भी था
क्या कुछ नहीं है देखा इस इक तरफ़ा प्यार में

तुझको बसा लिया है ग़ज़ल, गीत, नज़्म में
लिख दी है इक किताब तेरी यादगार में

  - Hasan Raqim

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hasan Raqim

As you were reading Shayari by Hasan Raqim

Similar Writers

our suggestion based on Hasan Raqim

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari