mujhe ye gham hai ki main apna ishq pa nahin saka | मुझे ये ग़म है कि मैं अपना इश्क़ पा नहीं सका

  - Hasan Raqim

mujhe ye gham hai ki main apna ishq pa nahin saka
aur uspe ye sitam ki tujhse door ja nahin saka

vo mere dil mein apni aarzoo ki lau jala gaya
main chahte hue bhi ye diye bujha nahin saka

faqat vo ek phool apni daal se juda hua
phir uske baad saara baagh muskuraa nahin saka

vo shakhs mujhko bhool bhi gaya hai main magar use
tamaam koshishon ke baad bhi bhula nahin saka

मुझे ये ग़म है कि मैं अपना इश्क़ पा नहीं सका
और उसपे ये सितम कि तुझसे दूर जा नहीं सका

वो मेरे दिल में अपनी आरज़ू की लौ जला गया
मैं चाहते हुए भी ये दीये बुझा नहीं सका

फ़क़त वो एक फूल अपनी डाल से जुदा हुआ,
फिर उसके बाद सारा बाग़ मुस्कुरा नहीं सका

वो शख़्स मुझको भूल भी गया है, मैं मगर उसे
तमाम कोशिशों के बाद भी भुला नहीं सका

  - Hasan Raqim

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hasan Raqim

As you were reading Shayari by Hasan Raqim

Similar Writers

our suggestion based on Hasan Raqim

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari