achhe logon ki koi bhi qeemat nahin | अच्छे लोगों की कोई भी क़ीमत नहीं

  - Meem Alif Shaz

achhe logon ki koi bhi qeemat nahin
ab kisi ko bhi sach ki zaroorat nahin

daava to hai mohabbat ka lekin unhen
haal tak poochne ki bhi fursat nahin

apne ghar chhod ke chal diye hain wahan
shukr hai shehar mein aisi dahshat nahin

jo namaazen ada kar rahe hain bahut
jhooth se unko bhi koi nafrat nahin

apni marzi se vo jaan lete hain shaaz
shehar mein ab kisi ki hifaazat nahin

अच्छे लोगों की कोई भी क़ीमत नहीं
अब किसी को भी सच की ज़रूरत नहीं

दावा तो है मोहब्बत का लेकिन उन्हें
हाल तक पूछने की भी फ़ुर्सत नहीं

अपने घर छोड़ के चल दिए हैं वहाँ
शुक्र है शहर में ऐसी दहशत नहीं

जो नमाज़ें अदा कर रहे हैं बहुत
झूठ से उनको भी कोई नफ़रत नहीं

अपनी मर्ज़ी से वो जान लेते हैं शाज़
शहर में अब किसी की हिफ़ाज़त नहीं

  - Meem Alif Shaz

Nazakat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meem Alif Shaz

As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz

Similar Writers

our suggestion based on Meem Alif Shaz

Similar Moods

As you were reading Nazakat Shayari Shayari