isliye main paas uske der tak thehra nahin tha | इसलिए मैं पास उसके देर तक ठहरा नहीं था - Kartik tripathi

isliye main paas uske der tak thehra nahin tha
baat thi par baat karne ka koi zariya nahin tha

main manaa leta use phir baandh kar apni qasam mein
par kahaani-kaar ne mazmoon ye likkha nahin tha

gair ko maine thehrne ki izaazat to nahin di
phool par ab titliyan baithi nahin aisa nahin tha

aapke lab aankh mein ab raqs karte phir rahe hain
is tarah bhi aapko jaate hue hansna nahin tha

zindagi ne ishq phir chheena hai de ke ye tasalli
theek tha par ye tire meyaar pe janchta nahin tha

aapki hi hai sifat ye ab main daftar ja raha hoon
pehle ye ladka kisi ki baat tak sunta nahin tha

maut pe jo ro rahe the ye wahi kuch log the jo
kal talak kahte the ladka aapka achha nahin tha

इसलिए मैं पास उसके देर तक ठहरा नहीं था
बात थी पर बात करने का कोई ज़रिया नहीं था

मैं मना लेता उसे फिर बाँध कर अपनी क़सम में
पर कहानी-कार ने मज़मून ये लिक्खा नहीं था

ग़ैर को मैंने ठहरने की इज़ाज़त तो नहीं दी
फूल पर अब तितलियाँ बैठी नहीं ऐसा नहीं था

आपके लब आँख में अब रक़्स करते फिर रहे हैं
इस तरह भी आपको जाते हुए हँसना नहीं था

ज़िंदगी ने इश्क़ फिर छीना है दे के ये तसल्ली
ठीक था पर ये तिरे मेयार पे जँचता नहीं था

आपकी ही है सिफ़त ये अब मैं दफ़्तर जा रहा हूँ
पहले ये लड़का किसी की बात तक सुनता नहीं था

मौत पे जो रो रहे थे ये वही कुछ लोग थे जो
कल तलक कहते थे लड़का आपका अच्छा नहीं था

- Kartik tripathi
5 Likes

Khudkushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kartik tripathi

As you were reading Shayari by Kartik tripathi

Similar Writers

our suggestion based on Kartik tripathi

Similar Moods

As you were reading Khudkushi Shayari Shayari