silsila darmiyaan jab raha hi nahin
haal-e-dil usko bhi phir kaha hi nahin
kaise kar loon yaqeen teri har baat pe
ashk ik aankh se jab baha hi nahin
har dafa bach nikalta hai ilzaam se
motabar qaazi vo ab raha hi nahin
zindagi ka safar yun hua raayegaan
marhala gham ka vo ab raha hi nahin
phoonk kar aashiyaan tu na afsos kar
baaki dil mein gila jab raha hi nahin
सिलसिला दरमियाँ जब रहा ही नहीं
हाल-ए-दिल उसको भी फिर कहा ही नहीं
कैसे कर लूँ यक़ीं तेरी हर बात पे
अश्क इक आँख से जब बहा ही नहीं
हर दफ़ा बच निकलता है इल्ज़ाम से
मोतबर क़ाज़ी वो अब रहा ही नहीं
ज़िन्दगी का सफ़र यूँ हुआ राएगाँ
मरहला ग़म का वो अब रहा ही नहीं
फूँक कर आशियाँ तू न अफ़सोस कर
बाक़ी दिल में गिला जब रहा ही नहीं
As you were reading Shayari by Rohan Hamirpuriya
our suggestion based on Rohan Hamirpuriya
As you were reading undefined Shayari