ham ko kaafi nahin hai shaakh se jhadne ka sukoon | हम को काफ़ी नहीं है शाख़ से झड़ने का सुकून

  - Kunal Barkade

ham ko kaafi nahin hai shaakh se jhadne ka sukoon
chahiye patton ko bas mitti mein sadne ka sukoon

kaafi kam hoti hai ab baat ke banne kii khushi
ab mujhe hota hai bas baat bigadne ka sukoon

saare chhoote hue haathon kii vo bharpai hai
saamne sabke tere haath pakadne ka sukoon

mausam-e-hijr mein har baar kisi se milna
mausam-e-ishq mein phir usse bichhadne ka sukoon

yun mohabbat se mujhe dekhna uska aur phir
logon kii aankhon mein is baat ke gadne ka sukoon

ham musaafir hain hamaari khushi ghar me nahin hai
bas gaye to hame yaad aaya ujadne ka sukoon

ab na jhagde na shikaayat na koii bahs kunaal
haaye us shakhs se har baat pe ladne ka sukoon

हम को काफ़ी नहीं है शाख़ से झड़ने का सुकून
चाहिए पत्तों को बस मिट्टी में सड़ने का सुकून

काफ़ी कम होती है अब बात के बनने की ख़ुशी
अब मुझे होता है बस बात बिगड़ने का सुकून

सारे छूटे हुए हाथों की वो भरपाई है
सामने सबके तेरे हाथ पकड़ने का सुकून

मौसम-ए-हिज्र में हर बार किसी से मिलना
मौसम-ए-इश्क़ में फिर उससे बिछड़ने का सुकून

यूँ मोहब्बत से मुझे देखना उसका और फिर
लोगों की आँखों में इस बात के गड़ने का सुकून

हम मुसाफ़िर हैं हमारी ख़ुशी घर मे नहीं है
बस गए तो हमे याद आया उजड़ने का सुकून

अब न झगड़े न शिकायत न कोई बहस कुनाल
हाए उस शख़्स से हर बात पे लड़ने का सुकून

  - Kunal Barkade

More by Kunal Barkade

As you were reading Shayari by Kunal Barkade

Similar Writers

our suggestion based on Kunal Barkade

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari