dushmanon ko dost apna ab bana lo tum | दुश्मनों को दोस्त अपना अब बना लो तुम - Lalit Mohan Joshi

dushmanon ko dost apna ab bana lo tum
dost is duniya mein aisa raasta lo tum

rooth jaun gar kabhi aapas mein to ham phir
eid holi ko sabhi milkar manaa lo tum

baat nafrat se koii banti kahaan hai ab
dil se nafrat ko yaqeenan ab mita lo tum

tumko khud mein main nazar aata rahoonga phir
vaham ke parde ko aankhon se hata lo tum

phir pata kisko yahan aana na aane ka
ban gaye jo dost to rishta nibha lo tum

odhkar khud ab muhabbat kii ye chadar ko
sabko hans kar yun gale apne laga lo tum

दुश्मनों को दोस्त अपना अब बना लो तुम
दोस्त इस दुनिया में ऐसा रास्ता लो तुम

रूठ जाऍं गर कभी आपस में तो हम फिर
ईद होली को सभी मिलकर मना लो तुम

बात नफ़रत से कोई बनती कहाँ है अब
दिल से नफ़रत को यक़ीनन अब मिटा लो तुम

तुमको ख़ुद में मैं नज़र आता रहूँगा फिर
वहम के परदे को आँखों से हटा लो तुम

फिर पता किसको यहाँ आना न आने का
बन गए जो दोस्त तो रिश्ता निभा लो तुम

ओढ़कर ख़ुद अब मुहब्बत की ये चादर को
सबको हँस कर यूँ गले अपने लगा लो तुम

- Lalit Mohan Joshi
3 Likes

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari