hamein yaad dil se jo karte hue tum
faqat ab hamaare hamaare hue tum
ye aab-o-hawa ko tumhin paak karte
amar yaar duniya mein aise hue tum
vo aankhen suhaani pari kii bahut hai
inheen ke sahaare to chamke hue tum
meri baat to bas dhari rah gai hai
mere harf ko jabse daste hue tum
ye kaise gunaahon ke dar pe chale ho
yun insaaniyat ko mitaate hue tum
ye uljhan bhara man tumhaara yahan kyun
bane ret ke jab kinaare hue tum
musalsal tumhaara ye kehna galat hai
lalit ke sahaare se haare hue tum
हमें याद दिल से जो करते हुए तुम
फ़क़त अब हमारे हमारे हुए तुम
ये आब-ओ-हवा को तुम्हीं पाक करते
अमर यार दुनिया में ऐसे हुए तुम
वो आँखें सुहानी परी की बहुत है
इन्हीं के सहारे तो चमके हुए तुम
मेरी बात तो बस धरी रह गई है
मेरे हर्फ़ को जबसे डसते हुए तुम
ये कैसे गुनाहों के दर पे चले हो
यूँ इंसानियत को मिटाते हुए तुम
ये उलझन भरा मन तुम्हारा यहाँ क्यूँ
बने रेत के जब किनारे हुए तुम
मुसलसल तुम्हारा ये कहना ग़लत है
ललित के सहारे से हारे हुए तुम
As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi
our suggestion based on Lalit Mohan Joshi
As you were reading undefined Shayari