umr ye barbaad ab hone lagi hai | उम्र ये बर्बाद अब होने लगी है - Lalit Mohan Joshi

umr ye barbaad ab hone lagi hai
aankhen beenaai bhi ab khone lagi hai

raaste mein mushkilein bhi kam nahin thi
zindagi ye kaanton ko bone lagi hai

badh raha aise andhera jaise koii
raushni lau khud kii ab khone lagi hai

silsile bhi ab azab hone lage hain
yaad dil mein dard ko bone lagi hai

chaand taare sab yahan hai kislie ab
zindagi kii shaam jab hone lagi hai

aapki baaton se sab dikhne laga hai
daagh kaise zindagi dhone lagi hai

उम्र ये बर्बाद अब होने लगी है
आँखें बीनाई भी अब खोने लगी है

रास्ते में मुश्किलें भी कम नहीं थी
ज़िंदगी ये काँटों को बोने लगी है

बढ़ रहा ऐसे अँधेरा जैसे कोई
रौशनी लौ ख़ुद की अब खोने लगी है

सिलसिले भी अब अज़ब होने लगे हैं
याद दिल में दर्द को बोने लगी है

चाँद तारे सब यहाँ है किसलिए अब
ज़िंदगी की शाम जब होने लगी है

आपकी बातों से सब दिखने लगा है
दाग़ कैसे ज़िंदगी ढोने लगी है

- Lalit Mohan Joshi
3 Likes

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari