ye aaina jab se bagaavat kar gaya | ये आइना जब से बग़ावत कर गया

  - Lalit Mohan Joshi

ye aaina jab se bagaavat kar gaya
hissa mera khud se adavat kar gaya

ik umr se khaamosh lab hai ab mere
phir hijr se koii muhabbat kar gaya

qissa ye barbaadi sunaayein ab kise
har shakhs us patthar se sohbat kar gaya

dariya samandar se na yaari ab kare
vo naam apne sab vasiyat kar gaya

uske liye bas ab yahi tum sochna
mere raqeebon kii zamaanat kar gaya

mushkil bahut hai kaamil-e-fan hona to
vo to mukhalif se rafaqat kar gaya

ये आइना जब से बग़ावत कर गया
हिस्सा मेरा ख़ुद से अदावत कर गया

इक उम्र से ख़ामोश लब है अब मेरे
फिर हिज्र से कोई मुहब्बत कर गया

क़िस्सा ये बर्बादी सुनाएँ अब किसे
हर शख़्स उस पत्थर से सोहबत कर गया

दरिया समंदर से न यारी अब करे
वो नाम अपने सब वसीयत कर गया

उसके लिए बस अब यही तुम सोचना
मेरे रक़ीबों की ज़मानत कर गया

मुश्किल बहुत है कामिल-ए-फ़न होना तो
वो तो मुख़ालिफ़ से रफ़ाक़त कर गया

  - Lalit Mohan Joshi

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari