ye baat to yaaro laazimi hai | ये बात तो यारो लाज़िमी है

  - Lalit Mohan Joshi

ye baat to yaaro laazimi hai
so aazmaana to khud ko bhi hai

socha kuchh ik pal aaraam hoga
dastak magar dar par gham ne di hai

daryaft us ladki kii bahut so
hisse ghazal ab to aa gai hai

ye umr hoti hai pyaar kii dost
kyun aankh mein aansu aur nami hai

jab zakhm milna tay hai yahan par
phir kyun lalit kii saansen thami hai

ये बात तो यारो लाज़िमी है
सो आज़माना तो ख़ुद को भी है

सोचा कुछ इक पल आराम होगा
दस्तक मगर दर पर ग़म ने दी है

दरयाफ़्त उस लड़की की बहुत सो
हिस्से ग़ज़ल अब तो आ गई है

ये उम्र होती है प्यार की दोस्त
क्यों आँख में आँसू और नमी है

जब ज़ख़्म मिलना तय है यहाँ पर
फिर क्यों 'ललित' की साँसें थमी है

  - Lalit Mohan Joshi

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari