ab mere chehre se bhaav nahin dikhte | अब मेरे चेहरे से भाव नहीं दिखते

  - Manoj Devdutt

ab mere chehre se bhaav nahin dikhte
jald kisi ko mere ghaav nahin dikhte

baarish to hoti dikhti hai mujhko par
bacche aur kaaghaz kii naav nahin dikhte

jiske saath mein hoga usko dikhta hai
karne waale ko bhed bhaav nahin dikhte

sab apne apne mein khoye hue hain bas
rishton mein ab vo suljhaav nahin dikhte

jismoon kii chaahat mein to alagaav dikhe
zehni chaahat mein alagaav nahin dikhte

अब मेरे चेहरे से भाव नहीं दिखते
जल्द किसी को मेरे घाव नहीं दिखते

बारिश तो होती दिखती है मुझको पर
बच्चे और काग़ज़ की नाव नहीं दिखते

जिसके साथ में होगा उसको दिखता है
करने वाले को भेद भाव नहीं दिखते

सब अपने ‌अपने‌ में खोए हुए हैं बस
रिश्तों में अब वो सुलझाव नहीं दिखते

जिस्मों की चाहत में तो अलगाव दिखे
ज़ेहनी चाहत में अलगाव नहीं दिखते

  - Manoj Devdutt

More by Manoj Devdutt

As you were reading Shayari by Manoj Devdutt

Similar Writers

our suggestion based on Manoj Devdutt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari