meri kalaaee par ghadi thi
vo umr mein mujhse badi thi
sab pyaar mein pehle sahi tha
phir baad mein dukh ki jhadi thi
behtar dilaane ko mujhe vo
mujhse hamesha hi ladi thi
ab ishq ke hi naam par jo
li thi pareeksha vo kaddi thi
mujhko nahin le ja sake yam
vo raaste mein khud khadi thi
मेरी कलाई पर घड़ी थी
वो उम्र में मुझसे बड़ी थी
सब प्यार में पहले सही था
फिर बाद में दुख की झड़ी थी
बेहतर दिलाने को मुझे वो
मुझसे हमेशा ही लड़ी थी
अब इश्क़ के ही नाम पर जो
ली थी परीक्षा वो कड़ी थी
मुझको नहीं ले जा सके यम
वो रास्ते में ख़ुद खड़ी थी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Manoj Devdutt
our suggestion based on Manoj Devdutt
As you were reading Raasta Shayari Shayari