sehar kii kiran mein siskate shajar ka hai gham | सहर की किरण में सिसकते शजर का है ग़म

  - Vikas Shah musafir

sehar kii kiran mein siskate shajar ka hai gham
khamoshi se badhte hue is safar ka hai gham

fazaaon mein goonje hain khaamoshiyon ke ye shor
bikhrti hui is ghatta ke katar ka hai gham

chaman mein ujdate hue phoolon ke ubhre zakhm
hawa mein larzate hue un asar ka hai gham

chamakte hue chaand ne aah bhar li hai ab
mujhe ab sitaaron ke un toote ghar ka hai gham

ye qudrat bhi ashkon mein doobi hui rahti hai
mujhe aane waale naye us guzar ka hai gham

ye insaaniyat ab bhi soyi hui aur mujhe
nayi nasl kii bigdi is raahguzaar ka hai gham

सहर की किरण में सिसकते शजर का है ग़म
ख़मोशी से बढ़ते हुए इस सफ़र का है ग़म

फ़ज़ाओं में गूँजे हैं ख़ामोशियों के ये शोर
बिखरती हुई इस घटा के कतर का है ग़म

चमन में उजड़ते हुए फूलों के उभरे ज़ख़्म
हवा में लरज़ते हुए उन असर का है ग़म

चमकते हुए चाँद ने आह भर ली है अब
मुझे अब सितारों के उन टूटे घर का है ग़म

ये क़ुदरत भी अश्कों में डूबी हुई रहती है
मुझे आने वाले नए उस गुज़र का है ग़म

ये इंसानियत अब भी सोयी हुई और मुझे
नयी नस्ल की बिगड़ी इस रहगुज़र का है ग़म

  - Vikas Shah musafir

More by Vikas Shah musafir

As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Shah musafir

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari