waqt se meri ladai kuchh ajab si chal rahi hai | वक़्त से मेरी लड़ाई कुछ 'अजब सी चल रही है - Vikas Shah musafir

waqt se meri ladai kuchh ajab si chal rahi hai
duniya ye jo hai hamaari be-niyaazi chal rahi hai

bhaai ke sir ko yahan bhaai ka kandha nain mubarak
gair hote ja rahe hain sab vaba si chal rahi hai

hindu-muslim ko musalmaan hindu ko kaafir bataate
ki hui angrejon ki vo jang ab bhi chal rahi hai

jeene ke khaatir sabhi ladte yahan paisa kamao
aur vo maikhaana dekho duniya achhi chal rahi hai

maine koshish to bahut ki hai zameen se aasmaan tak
par abhi haalat ye meri neem-e-khwaabi chal rahi hai

वक़्त से मेरी लड़ाई कुछ 'अजब सी चल रही है
दुनिया ये जो है हमारी बे-नियाज़ी चल रही है

भाई के सिर को यहाँ भाई का कंधा नइँ मुबारक
ग़ैर होते जा रहे हैं सब वबा सी चल रही है

हिंदू-मुस्लिम को मुसलमाँ हिंदू को काफ़िर बताते
की हुई अंग्रेजों की वो जंग अब भी चल रही है

जीने के ख़ातिर सभी लड़ते यहाँ पैसा कमाओ
और वो मयख़ाना देखो दुनिया अच्छी चल रही है

मैंने कोशिश तो बहुत की है ज़मीं से आसमाँ तक
पर अभी हालत ये मेरी नीम-ए-ख़्वाबी चल रही है

- Vikas Shah musafir
0 Likes

Violence Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikas Shah musafir

As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Shah musafir

Similar Moods

As you were reading Violence Shayari Shayari