vo zamaana ab gaya bhalaai ka mere khuda
maine dard jhela hai judaai ka mere khuda
baadh chal rahi hai gham ki mere dil mein in dinon
khush jo hoon dikhaava hai balaai ka mere khuda
kya karoon zarooratan rafa'-e-shar karunga main
waqt aa gaya meri judaai ka mere khuda
वो ज़माना अब गया भलाई का मेरे ख़ुदा
मैंने दर्द झेला है जुदाई का मेरे ख़ुदा
बाढ़ चल रही है ग़म की मेरे दिल में इन दिनों
ख़ुश जो हूँ दिखावा है बलाई का मेरे ख़ुदा
क्या करूँ ज़रूरतन रफ़ा'-ए-शर करूँगा मैं
वक़्त आ गया मेरी जुदाई का मेरे ख़ुदा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir
our suggestion based on Vikas Shah musafir
As you were reading Hijrat Shayari Shayari