mere bheetar tootne jaisi sada uthne lagi
ye guzishta neki hai ya phir vabaa uthne lagi
waqt apna kaatta hoon main badi khaamoshi se
par jahaan mein main bura hoon ye hawa uthne lagi
jab bayaan kii ishq mein jhele ghamon kii dastaan
phir yahan har ek mehfil marhaba uthne lagi
मेरे भीतर टूटने जैसी सदा उठने लगी
ये गुज़िश्ता नेकी है या फिर वबा उठने लगी
वक़्त अपना काटता हूँ मैं बड़ी ख़ामोशी से
पर जहाँ में मैं बुरा हूँ ये हवा उठने लगी
जब बयाँ की इश्क़ में झेले गमों की दास्ताँ
फिर यहाँ हर एक महफ़िल मर्हबा उठने लगी
As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir
our suggestion based on Vikas Shah musafir
As you were reading undefined Shayari