dil ki zid ye ban gai hai mujhko bas tu chahiye | दिल की ज़िद ये बन गई है मुझको बस तू चाहिए

  - Vikas Shah musafir

dil ki zid ye ban gai hai mujhko bas tu chahiye
is ghani si raat mein ab koi jugnoo chahiye

mat hansaao mujhko tum sab mujhko dukh khaalid hai bas
chhod do tanhaa mujhe ab mujhko aansu chahiye

thak chuka hoon main ghulaami karte karte logon ki
ab nahin darna kisi se khud pe qaaboo chahiye

taulna hai dhan mujhe aur taulna hai ye ghumaan
mujhko ab talwaar nain mujhko taraazu chahiye

ek tujhko paane ke khaatir mera sar jhukta tha
waqt mera hai tumhein ab mera baazu chahiye

saari duniya se main chillaa-chillaa kar ye kehta tha
zid thi meri chahiye to bas vo khushboo chahiye

is tarah se raat अपनी,काट nain paaoonga main
sher kehne hain mujhe ab mujhko daaru chahiye

raaste mein aayi rookaavat pe hanan karna hai ab
waqt jaisi dhaar ho jismein vo chaaku chahiye

दिल की ज़िद ये बन गई है मुझको बस तू चाहिए
इस घनी सी रात में अब कोई जुगनू चाहिए

मत हँसाओ मुझको तुम सब मुझको दुख ख़ालिद है बस
छोड़ दो तन्हा मुझे अब मुझको आँसू चाहिए

थक चुका हूँ मैं ग़ुलामी करते करते लोगों की
अब नहीं डरना किसी से ख़ुद पे क़ाबू चाहिए

तौलना है धन मुझे और तौलना है ये ग़ुमान
मुझको अब तलवार नइँ मुझको तराज़ू चाहिए

एक तुझको पाने के ख़ातिर मेरा सर झुकता था
वक़्त मेरा है तुम्हें अब मेरा बाज़ू चाहिए

सारी दुनिया से मैं चिल्ला-चिल्ला कर ये कहता था
ज़िद थी मेरी चाहिए तो बस वो ख़ुश्बू चाहिए

इस तरह से रात अपनी,काट नइँ पाऊँगा मैं
शेर कहने हैं मुझे अब मुझको दारू चाहिए

रस्ते में आई रूकावट पे हनन करना है अब
वक़्त जैसी धार हो जिसमें वो चाकू चाहिए

  - Vikas Shah musafir

Motivational Shayari in Hindi

Our suggestion based on your choice

More by Vikas Shah musafir

As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Shah musafir

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari