mujhko aisa pyaar nahin karna hai khush rahna hai | मुझको ऐसा प्यार नहीं करना है ख़ुश रहना है

  - Vikas Shah musafir

mujhko aisa pyaar nahin karna hai khush rahna hai
ab jhoota deedaar nahin karna hai khush rahna hai

ghar ka kaam bhi karna hai aur daftar bhi jaana hai
ab mauka be-kaar nahin karna hai khush rahna hai

ishq tijaarat samjha main tumko taajir dikhta hoon
chhodo ye vyaapaar nahin karna hai khush rahna hai

ham unse bichhde the is fagun ki sattaais ko
ab mujhko afkaar nahin karna hai khush rahna hai

gar aagen badhna hai ek taraf kar do ye uljhan
barson tak israar nahin karna hai khush rahna hai

मुझको ऐसा प्यार नहीं करना है ख़ुश रहना है
अब झूठा दीदार नहीं करना है ख़ुश रहना है

घर का काम भी करना है और दफ़्तर भी जाना है
अब मौका बे-कार नहीं करना है ख़ुश रहना है

इश्क़ तिजारत समझा, मैं तुमको ताजिर दिखता हूँ
छोड़ो ये व्यापार नहीं करना है ख़ुश रहना है

हम उनसे बिछड़े थे इस फागुन की सत्ताईस को
अब मुझको अफ़्कार नहीं करना है ख़ुश रहना है

गर आगें बढ़ना है एक तरफ़ कर दो ये उलझन
बरसों तक इसरार नहीं करना है ख़ुश रहना है

  - Vikas Shah musafir

Beqarari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikas Shah musafir

As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Shah musafir

Similar Moods

As you were reading Beqarari Shayari Shayari