araazi hoon main meri kaifiyat meri nishaani hai | अराज़ी हूँ मैं मेरी कैफ़ियत मेरी निशानी है

  - Vikas Shah musafir

araazi hoon main meri kaifiyat meri nishaani hai
sukhun hai baad ulfat ke jo ulfat kii kahaani hai

hamein jo dekh le vo aa lage saf mein hamaari bas
hamein duniya mein apni ek aisi saf banaani hai

mere jaise chamakte chaand par dhabba laga daala
main khush hoon soch kar ye ishq kii sacchi nishaani hai

judaai kii udaasi chehre pe dikhne lagi thi saaf
kisi ne phir kaha aadat ye uski khaandaani hai

अराज़ी हूँ मैं मेरी कैफ़ियत मेरी निशानी है
सुख़न है बाद उल्फ़त के जो उल्फ़त की कहानी है

हमें जो देख ले वो आ लगे सफ़ में हमारी बस
हमें दुनिया में अपनी एक ऐसी सफ़ बनानी है

मेरे जैसे चमकते चाँद पर धब्बा लगा डाला
मैं ख़ुश हूँ सोच कर ये इश्क़ की सच्ची निशानी है

जुदाई की उदासी चेहरे पे दिखने लगी थी साफ़
किसी ने फिर कहा आदत ये उसकी ख़ानदानी है

  - Vikas Shah musafir

More by Vikas Shah musafir

As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Shah musafir

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari