rokna chaaha use jitna vo aur aage gaya | रोकना चाहा उसे जितना वो और आगे गया - Vikas Shah musafir

rokna chaaha use jitna vo aur aage gaya
baad mein vo haar kar duniya se ghar apne gaya

ye to main bhi jaanta hoon chhod kar khush nain hai vo
kaise main ye maan loon jab chhod hans hans ke gaya

ham-dili mujh se use hai kah rahi thi dost se
dost kehna khush rahe ab saath vo jiske gaya

ye khuda ka kaisa jaadu lauti hai do saal baad
aur hans ke kah rahi beta mera tum pe gaya

yaad karne ka tareeqa badla hai bas yaad hai
shaayari karne laga main chhod kar jab se gaya

रोकना चाहा उसे जितना वो और आगे गया
बाद में वो हार कर दुनिया से घर अपने गया

ये तो मैं भी जानता हूँ छोड़ कर ख़ुश नइँ है वो
कैसे मैं ये मान लूँ जब छोड़ हँस हँस के गया

हम-दिली मुझ से उसे है कह रही थी दोस्त से
दोस्त कहना ख़ुश रहे अब साथ वो जिसके गया

ये ख़ुदा का कैसा जादू लौटी है दो साल बाद
और हँस के कह रही बेटा मेरा तुम पे गया

याद करने का तरीक़ा बदला है बस याद है
शाइरी करने लगा मैं छोड़ कर जब से गया

- Vikas Shah musafir
0 Likes

More by Vikas Shah musafir

As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Shah musafir

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari