utha tha jo nadi mein zeel bawandar chaaha
mila tujhko to laga koi samandar chaaha
tujhe chaaha to nahin dekhi koi bhi chadar
tujhe gar chaaha to auqaat se badhkar chaaha
thaamne ke liye hi haath tera thaama hai
tujhe to ye laga maine tera paikar chaaha
kabhi socha nahin ulta tere baare kuchh bhi
bata ke sabko tujhe apna muqaddar chaaha
ghalti meri hai dukhi khud ko kiya hai maine
mera dil toda hai jisne use akshar chaaha
ab to har baat pe hi sher kahega paagal
tujhe diqqat to hai hi tune sukhnavar chaaha
उठा था जो नदी में ज़ील बवंडर चाहा
मिला तुझको तो लगा कोई समंदर चाहा
तुझे चाहा तो नहीं देखी कोई भी चादर
तुझे गर चाहा तो औक़ात से बड़कर चाहा
थामने के लिए ही हाथ तेरा थामा है
तुझे तो ये लगा मैंने तेरा पैकर चाहा
कभी सोचा नहीं उल्टा तेरे बारे कुछ भी
बता के सबको तुझे अपना मुक़द्दर चाहा
ग़लती मेरी है दुखी ख़ुद को किया है मैंने
मेरा दिल तोड़ा है जिसने उसे अक्सर चाहा
अब तो हर बात पे ही शेर कहेगा पागल
तुझे दिक़्क़त तो है ही तूने सुख़नवर चाहा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir
our suggestion based on Vikas Shah musafir
As you were reading Mood off Shayari Shayari