muwaafiq the kabhi jo unko ab begaana paaya hai
muhabbat ki navaazish mein bahut khud ko sataaya hai
purane aashiqon se khud ki tulna jab bhi maine ki
to paaya hai muhabbat bas yahan pe waqt zaaya hai
use thi ye khabar main ishq karta hoon bahut lekin
nasheen har-soo mujhe usne bahut hi aazmaaya hai
tamannaa jiski thi ta-'umr mujhko mil saka nain vo
jise socha bhi nain ta-'umr usko maine paaya hai
kabhi jo saath mere qaafila tha ab raha nain vo
bacha jo dik raha hai paas mere mera saaya hai
मुवाफ़िक़ थे कभी जो उनको अब बेगाना पाया है
मुहब्बत की नवाज़िश में बहुत ख़ुद को सताया है
पुराने आशिक़ों से ख़ुद की तुलना जब भी मैंने की
तो पाया है मुहब्बत बस यहाँ पे वक़्त ज़ाया है
उसे थी ये ख़बर मैं इश्क़ करता हूँ बहुत लेकिन
नशीं हर-सू मुझे उसने बहुत ही आज़माया है
तमन्ना जिसकी थी ता-'उम्र मुझको मिल सका नइँ वो
जिसे सोचा भी नइँ ता-'उम्र उसको मैंने पाया है
कभी जो साथ मेरे क़ाफ़िला था अब रहा नइँ वो
बचा जो दिख रहा है पास मेरे मेरा साया है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir
our suggestion based on Vikas Shah musafir
As you were reading I love you Shayari Shayari