ishq poora ho gaya ho tab mukammal kahte hain | इश्क़ पूरा हो गया हो तब मुकम्मल कहते हैं

  - Vikas Shah musafir

ishq poora ho gaya ho tab mukammal kahte hain
shay jo bhaane lag gai mujhko musalsal kahte hain

tumne jab se apni palkon par ye kaalikh rakhi hai
log ye saare jahaan ke isko kaajal kahte hain

ishq mein aashiq ko paagal hona hi pad jaata hai
saare paagal hain vo jo aashiq ko paagal kahte hain

ik jhalak se uski duniya aisi paagal kyun hai ye
kuchh to khoobi usmein hai jo usko ajmal kahte hain

khud bhi dekha maine is daldal mein marte logon ko
jhooth nain kahte vo jo ulfat ko daldal kahte hain

achha paane ke liye kuchh achha karna padta hai
kuchh nahin kar paate vo achha jo keval kahte hain

इश्क़ पूरा हो गया हो तब मुकम्मल कहते हैं
शय जो भाने लग गई मुझको मुसलसल कहते हैं

तुमने जब से अपनी पलकों पर ये कालिख रक्खी है
लोग ये सारे जहाँ के इसको काजल कहते हैं

इश्क़ में आशिक़ को पागल होना ही पड़ जाता है
सारे पागल हैं वो जो आशिक़ को पागल कहते हैं

इक झलक से उसकी दुनिया ऐसी पागल क्यों है ये
कुछ तो ख़ूबी उसमें है जो उसको अजमल कहते हैं

ख़ुद भी देखा मैंने इस दलदल में मरते लोगों को
झूठ नइँ कहते वो जो उल्फ़त को दलदल कहते हैं

अच्छा पाने के लिए कुछ अच्छा करना पड़ता है
कुछ नहीं कर पाते वो अच्छा जो केवल कहते हैं

  - Vikas Shah musafir

More by Vikas Shah musafir

As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Shah musafir

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari