vo agar apni raza se ja rahi to jaane do | वो अगर अपनी रज़ा से जा रही तो जाने दो

  - Vikas Shah musafir

vo agar apni raza se ja rahi to jaane do
ab use kis haq se rokoge batao jaane do

dil mein patthar rakh liya hai usne ab kya faayda
vo na samjhi hai na vo samjhegi usko jaane do

ab use ghairoon se be-had ham-dili bhi ho gayi
be-wafai kar rahi hai gar to chhodo jaane do

mujhse boli bebaasi hai is judaai ki wajah
par wajah to aur kuchh hi thi hatao jaane do

ab bhi uske peeche ghoomen ham mein aur himmat nahin
gar vo jaana chahti hai chhod kar to jaane do

वो अगर अपनी रज़ा से जा रही तो जाने दो
अब उसे किस हक़ से रोकोगे बताओ जाने दो

दिल में पत्थर रख लिया है उसने अब क्या फ़ायदा
वो न समझी है न वो समझेगी उसको जाने दो

अब उसे ग़ैरों से बे-हद हम-दिली भी हो गयी
बे-वफ़ाई कर रही है गर तो छोड़ो जाने दो

मुझसे बोली बेबसी है इस जुदाई की वजह
पर वजह तो और कुछ ही थी हटाओ जाने दो

अब भी उसके पीछे घूमें हम में और हिम्मत नहीं
गर वो जाना चाहती है छोड़ कर तो जाने दो

  - Vikas Shah musafir

Faasla Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikas Shah musafir

As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Shah musafir

Similar Moods

As you were reading Faasla Shayari Shayari