mehnat se chalega ghar aaraam nahin karna | मेहनत से चलेगा घर आराम नहीं करना

  - Vikas Shah musafir

mehnat se chalega ghar aaraam nahin karna
kuchh bhi ho gareebi ko badnaam nahin karna

mujhko nahin padna hai dhoke mein kisi ke ab
ab kaam mujhe koii sarsaam nahin karna

banna hai bano ambar in bichhde parindon ka
kuchh bhi karo lafzon ko paadaam nahin karna

kya soch ke ladki ne mujhse ye kaha hoga
karna hai jo bhi kar lo kohraam nahin karna

pal pal mein badalti hai vo ishq jataati hai
pal pal mein vo kahti hai badnaam nahin karna

मेहनत से चलेगा घर आराम नहीं करना
कुछ भी हो ग़रीबी को  बदनाम नहीं करना

मुझको नहीं पड़ना है धोखे में किसी के अब
अब काम मुझे कोई सरसाम नहीं करना

बनना है बनो अम्बर इन बिछड़े  परिंदों का
कुछ भी करो लफ़्ज़ों को पादाम नहीं करना

क्या सोच के लड़की ने मुझसे ये कहा होगा
करना है जो भी कर लो कोहराम नहीं करना

पल पल में  बदलती है वो इश्क़ जताती है
पल पल में वो कहती है बदनाम नहीं करना

  - Vikas Shah musafir

More by Vikas Shah musafir

As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Shah musafir

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari