mujhse poocho mujhko kitna kya mila hai aashiqi se
vo vo dekha hai ki nafrat ho gai hai zindagi se
gar yaqeen aata nahin hai dekh lo karke muhabbat
chhod kar tumko chala jaayega vo apni khushi se
jis taraf nazren girata hoon lahu hi milta mujhko
ab yahan par kat raha hai aadmi bhi aadmi se
ittifaqan mil gai thi aaj mujhko meri ulfat
aaj mera man nahin hai baat karne ka kisi se
मुझसे पूछो मुझको कितना क्या मिला है आशिक़ी से
वो वो देखा है कि नफ़रत हो गई है ज़िन्दगी से
गर यक़ीं आता नहीं है देख लो करके मुहब्बत
छोड़ कर तुमको चला जाएगा वो अपनी ख़ुशी से
जिस तरफ नज़रें गिराता हूँ लहू ही मिलता मुझको
अब यहाँ पर कट रहा है आदमी भी आदमी से
इत्तिफ़ाक़न मिल गई थी आज मुझको मेरी उल्फ़त
आज मेरा मन नहीं है बात करने का किसी से
As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir
our suggestion based on Vikas Shah musafir
As you were reading undefined Shayari