jab jahaan mein koi saccha koi qaamil nain raha
tab se in taalaabon mein koi anaadil nain raha
padh rahi hai in dinon vo shayari bhi gair ki
ab pasandon mein main uski khaas shaamil nain raha
badli duniya technology ke badh jaane ke baad
phir yahan par tab se koi kaam mushkil nain raha
main muqadamaa bhi nahin kar paaya uspe koi bhi
qatl bhi mera kiya hai aur qaatil nain raha
ek hi ladki pe dil har baar kyun aa jaata hai
itna toota hai ye paagal mera dil dil nain raha
may ko vo peeta raha ya may use peeti rahi
din-b-din itna ghatta hai vo ki til-til nain raha
meri kashti doobi bhi to doobi saahil ke qareeb
aashaa ke qabil to ye saahil bhi saahil nain raha
जब जहाँ में कोई सच्चा कोई क़ामिल नइँ रहा
तब से इन तालाबों में कोई अनादिल नइँ रहा
पढ़ रही है इन दिनों वो शायरी भी ग़ैर की
अब पसंदों में मैं उसकी ख़ास शामिल नइँ रहा
बदली दुनिया टेक्नोलॉजी के बढ़ जाने के बाद
फिर यहाँ पर तब से कोई काम मुश्किल नइँ रहा
मैं मुक़दमा भी नहीं कर पाया उसपे कोई भी
क़त्ल भी मेरा किया है और क़ातिल नइँ रहा
एक ही लड़की पे दिल हर बार क्यों आ जाता है
इतना टूटा है ये पागल मेरा दिल दिल नइँ रहा
मय को वो पीता रहा या मय उसे पीती रही
दिन-ब-दिन इतना घटा है वो कि तिल-तिल नइँ रहा
मेरी कश्ती डूबी भी तो डूबी साहिल के क़रीब
आशा के क़ाबिल तो ये साहिल भी साहिल नइँ रहा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir
our suggestion based on Vikas Shah musafir
As you were reading Aurat Shayari Shayari