maan jaao abhi main tumko manaa saka hoon | मान जाओ अभी मैं तुमको मना सकता हूँ - Vikas Shah musafir

maan jaao abhi main tumko manaa saka hoon
main abhi tum pe dil-o-jaan luta saka hoon

tum kabhi bhi mujhe yun chhod ke mat jaana ab
tum agar saath ho to doori mita saka hoon

koi auqaat pe jaaye to vo pachhtaaye phir
dastaras aisi bhi apni main bana saka hoon

mere hamdard ne be-rehmi se tadpaaya hai
zakham jo jo diye usne vo dikha saka hoon

koi ummeed nahin hai meri us se is baar
gar vo meri nahin to chhod ke ja saka hoon

kyun khafa rahte ho bolo main musafir hoon ek
kyun mohabbat ki thi mujhse main bhula saka hoon

मान जाओ अभी मैं तुमको मना सकता हूँ
मैं अभी तुम पे दिल-ओ-जान लुटा सकता हूँ

तुम कभी भी मुझे यूँ छोड़ के मत जाना अब
तुम अगर साथ हो तो दूरी मिटा सकता हूँ

कोई औक़ात पे जाए तो वो पछताए फिर
दस्तरस ऐसी भी अपनी मैं बना सकता हूँ

मेरे हमदर्द ने बे-रहमी से तड़पाया है
ज़ख़्म जो जो दिए उसने वो दिखा सकता हूँ

कोई उम्मीद नहीं है मेरी उस से इस बार
गर वो मेरी नहीं तो छोड़ के जा सकता हूँ

क्यों खफ़ा रहते हो बोलो मैं मुसाफ़िर हूँ एक
क्यों मुहब्ब्त की थी मुझसे मैं भुला सकता हूँ

- Vikas Shah musafir
1 Like

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikas Shah musafir

As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Shah musafir

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari