pata hai sab mujhe ai dost tu kya kar raha hai | पता है सब मुझे ऐ दोस्त तू क्या कर रहा है

  - Vikas Shah musafir

pata hai sab mujhe ai dost tu kya kar raha hai
tu mere dushmanon se mil ke dhokha kar raha hai

farogh-e-'ishq-e-aadat ab na meri daal aisi
dil-e-har kyun tu baarambaar aisa kar raha hai

zara sa aage nikla to khafa hone lage sab
ye aadat hai jahaan ki to vo shikwa kar raha hai

kisi se kuchh nahin kehna tahammul sa rakho bas
khuda dega use waisa jo jaisa kar raha hai

ye ham sab aakhiri-deedaar duniya kar rahe hain
ye kal-yug hai yahan munsif bhi sauda kar raha hai

nishaan-e-hijr dikhta hai teri in baaton mein peer
musafir is tarah kyun qatl khud ka kar raha hai

पता है सब मुझे ऐ दोस्त तू क्या कर रहा है
तू मेरे दुश्मनों से मिल के धोखा कर रहा है

फ़रोग़-ए-'इश्क़-ए-आदत अब न मेरी डाल ऐसी
दिल-ए-हर क्यों तू बारंबार ऐसा कर रहा है

ज़रा सा आगे निकला तो ख़फ़ा होने लगे सब
ये आदत है जहाँ की तो वो शिकवा कर रहा है

किसी से कुछ नहीं कहना तहम्मुल सा रखो बस
ख़ुदा देगा उसे वैसा जो जैसा कर रहा है

ये हम सब आख़िरी-दीदार दुनिया कर रहे हैं
ये कल-युग है यहाँ मुंसिफ़ भी सौदा कर रहा है

निशान-ए-हिज्र दिखता है तेरी इन बातों में पीर
मुसाफ़िर इस तरह क्यों क़त्ल ख़ुद का कर रहा है

  - Vikas Shah musafir

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikas Shah musafir

As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Shah musafir

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari