mere dil ko kaha dil jab tera dilbar bana tab se
mujhe lat lag gai jab se teri khud-sar bana tab se
vo pehle sun liya karta tha saari arziyaan meri
magar jab se khuda bola use patthar bana tab se
vo chooma karta tha zakhamon ko mere sau dafa har baar
magar jab se use marham kaha khanzar bana tab se
badi raahat mila karti thi baatein uski jab sunta
magar jab se use raahat kaha nashtar bana tab se
kabhi vo waqt bhi apna hua karta tha pehle jo
magar jab se use duniya kaha muzmar bana tab se
alag hi shakhsiyat thi uski vo me'yaar kya hi tha
magar jab se use apna kaha doobhar bana tab se
safar ye saath uske khushnuma mera kata maula
magar jab se khuda usko kaha banjar bana tab se
मेरे दिल को कहा दिल जब तेरा दिलबर बना तब से
मुझे लत लग गई जब से तेरी ख़ुद-सर बना तब से
वो पहले सुन लिया करता था सारी अर्ज़ियाँ मेरी,
मगर जब से ख़ुदा बोला उसे पत्थर बना तब से
वो चूमा करता था ज़ख़्मों को मेरे सौ दफ़ा हर बार
मगर जब से उसे मरहम कहा खंज़र बना तब से
बड़ी राहत मिला करती थी बातें उसकी जब सुनता
मगर जब से उसे राहत कहा नश्तर बना तब से
कभी वो वक़्त भी अपना हुआ करता था, पहले जो
मगर जब से उसे दुनिया कहा मुज़्मर बना तब से
अलग ही शख़्सियत थी उसकी वो मे'यार क्या ही था
मगर जब से उसे अपना कहा दूभर बना तब से
सफ़र ये साथ उसके ख़ुशनुमा मेरा कटा मौला
मगर जब से ख़ुदा उसको कहा बंजर बना तब से
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir
our suggestion based on Vikas Shah musafir
As you were reading Relationship Shayari Shayari