tootaa hai hal kisaan ka usi kisaan pe | टूटता है हल किसान का उसी किसान पे

  - Vikas Shah musafir

tootaa hai hal kisaan ka usi kisaan pe
tab kahi anaaj aata hai yahan uthaan pe

main usi se bheekh maangata raha hoon rehm ki
zulm kar raha tha jo mere hi khaandaan pe

haan mujhe nahin hai fikr ab kisi bhi baat ka
kyun ki hai mujhe gumaan apni is zabaan pe

dekh lo ye ho raha hai har jagah mere khuda
khush hain sab jahaan mein galat ke kaamraan pe

jab main chal raha tha haq ki or us qatar mein
koi saath mein nahin tha jang ki dhalaan pe

jaayedaad waalidain se bhi khaas ho gai
jhagde ho rahe hain ab lage hue nishaan pe

टूटता है हल किसान का उसी किसान पे
तब कहीं अनाज आता है यहाँ उठान पे

मैं उसी से भीख माँगता रहा हूँ रहम की
ज़ुल्म कर रहा था जो मेरे ही ख़ानदान पे

हाँ मुझे नहीं है फ़िक्र अब किसी भी बात का
क्यों कि है मुझे गुमान अपनी इस ज़बान पे

देख लो ये हो रहा है हर जगह मेरे ख़ुदा
ख़ुश हैं सब जहान में ग़लत के कामरान पे

जब मैं चल रहा था हक़ की ओर उस क़तार में
कोई साथ में नहीं था जंग की ढलान पे

जाएदाद वालिदैन से भी ख़ास हो गई
झगड़े हो रहे हैं अब लगे हुए निशान पे

  - Vikas Shah musafir

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikas Shah musafir

As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Shah musafir

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari