tumse milne aa gaya gar to khata kya kar di maine | तुमसे मिलने आ गया गर तो ख़ता क्या कर दी मैंने - Vikas Shah musafir

tumse milne aa gaya gar to khata kya kar di maine
haq hai milne ka muhabbat tumse sacchi jo ki maine

hont apne ab to rakh de mere in honthon pe jaanaan
rehm kar ab tere khaatir chhod di cigarette bhi maine

ghairoon se milne mein dilchaspi thi be-had tujhko jaanaan
kar nahin paaya hifaazat koi ki hai jaisi maine

aaj-kal gum-sum pada rehta hoon chaukhat pe main apni
aisa lagta hai ki jaise pee li hai khaamoshi maine

mujhko ab afsos hai ghalti ka apni mere maula
ishq mein pad ke jo kar di gahri be-tarteebi maine

chaak par hamne tilismi geeli mitti daal di hai
jinda ik moorat banaani hai tumhaare jaisi maine

तुमसे मिलने आ गया गर तो ख़ता क्या कर दी मैंने
हक़ है मिलने का मुहब्बत तुमसे सच्ची जो की मैंने

होंठ अपने अब तो रख दे मेरे इन होंठों पे जानाँ
रहम कर अब तेरे ख़ातिर छोड़ दी सिगरिट भी मैंने

ग़ैरों से मिलने में दिलचस्पी थी बे-हद तुझको जानाँ
कर नहीं पाया हिफ़ाज़त कोई की है जैसी मैने

आज-कल गुम-सुम पड़ा रहता हूँ चौखट पे मैं अपनी
ऐसा लगता है कि जैसे पी ली है ख़ामोशी मैंने

मुझको अब अफ़सोस है ग़लती का अपनी मेरे मौला
इश्क़ में पड़ के जो कर दी गहरी बे-तरतीबी मैंने

चाक पर हमने तिलिस्मी गीली मिट्टी डाल दी है
जिंदा इक मूरत बनानी है तुम्हारे जैसी मैंने

- Vikas Shah musafir
0 Likes

Afsos Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikas Shah musafir

As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Shah musafir

Similar Moods

As you were reading Afsos Shayari Shayari