khwaab mere vo na dekhe use ja ke kehna
mar gaya chaahne waala tera usse kehna
pehle khud seekho kise kab kahaan kaise kehna
phir koi baat yahan pe mujhe aa ke kehna
main khuda nain tere jaisa jo na maanoon ghalti
bol munh pe mere tujhko jo hai jaise kehna
dhoondhta har kisi mein main wafa par milti nain
hai wafa se mujhe shikwa ye wafa se kehna
husn ka aise dikhaava na kare jo kare hai
ye najis hai ada uski use ja ke kehna
ख़्वाब मेरे वो न देखे उसे जा के कहना
मर गया चाहने वाला तेरा उससे कहना
पहले ख़ुद सीखो किसे कब कहाँ कैसे कहना
फिर कोई बात यहाँ पे मुझे आ के कहना
मैं ख़ुदा नइँ तेरे जैसा जो न मानूँ ग़लती
बोल मुँह पे मेरे तुझको जो है जैसे कहना
ढूँढता हर किसी में मैं वफ़ा पर मिलती नइँ
है वफ़ा से मुझे शिकवा ये वफ़ा से कहना
हुस्न का ऐसे दिखावा न करे जो करे है
ये नजिस है अदा उसकी उसे जा के कहना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir
our suggestion based on Vikas Shah musafir
As you were reading Khuda Shayari Shayari