chahti thi dil se jisko main nahin tha
pyaar ban saktaa tera vo main nahin tha
dil ko toda tha kisi ne sach bataana
jhooth ab kyun bolti ho main nahin tha
vo nazar gandi jo tum pe daalta hai
maar deta aaj usko main nahin tha
hosh mein rahne laga dil jab se toota
tod kar maara ho jisko main nahin tha
vo muhabbat tere mere beech kii thi
kaun tha tasveer mein gar main nahin tha
चाहती थी दिल से जिसको मैं नहीं था
प्यार बन सकता तेरा वो मैं नहीं था
दिल को तोड़ा था किसी ने सच बताना
झूठ अब क्यों बोलती हो मैं नहीं था
वो नज़र गंदी जो तुम पे डालता है
मार देता आज उसको मैं नहीं था
होश में रहने लगा दिल जब से टूटा
तोड़ कर मारा हो जिसको मैं नहीं था
वो मुहब्बत तेरे मेरे बीच की थी
कौन था तस्वीर में गर मैं नहीं था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir
our suggestion based on Vikas Shah musafir
As you were reading Tasweer Shayari Shayari