muddat se koi shakhs rula hi nahin paaya
jaltee hui aankhon ko bujha hi nahin paaya
kehta tha ki ta-umr rahoonga main tere saath
waisa mujhe aur koi manaa hi nahin paaya
milta jo vo ta-umr ka vaada kare jaaye
ik baar gaya jo kabhi aa hi nahin paaya
gardish-zada hoon chehre se bhi lagta hoon mayus
mujhko tabhi to koi bacha hi nahin paaya
haan aaj bhi to shauq se kattee hai meri raat
vo kyun ki koi khwaab dikha hi nahin paaya
ye log kaha karte hain allah hai to kyun
kyun mujh pe taras apna dikha hi nahin paaya
मुद्दत से कोई शख़्स रुला ही नहीं पाया
जलती हुई आँखों को बुझा ही नहीं पाया
कहता था कि ता-उम्र रहूँगा मैं तेरे साथ
वैसा मुझे और कोई मना ही नहीं पाया
मिलता जो वो ता-उम्र का वादा करे जाए
इक बार गया जो कभी आ ही नहीं पाया
गर्दिश-ज़दा हूँ चेहरे से भी लगता हूँ मायूस
मुझको तभी तो कोई बचा ही नहीं पाया
हाँ आज भी तो शौक़ से कटती है मेरी रात
वो क्यों कि कोई ख़्वाब दिखा ही नहीं पाया
ये लोग कहा करते हैं अल्लाह है तो क्यों
क्यों मुझ पे तरस अपना दिखा ही नहीं पाया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir
our suggestion based on Vikas Shah musafir
As you were reading Good night Shayari Shayari